Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Томске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Работа нормальная
Оценка: положительный отзыв
Работа нормальная, трудоустройство официальное и зарплата белая. Коллектив был толковый, дружный всегда выручали да и руководство нормальное.
Алексей М. | 2020-03-15 07:16:06
Работаю инженером в ООО Томский ИТЦ.
Оценка: положительный отзыв
Работаю инженером в ООО Томский ИТЦ с 2015 года. Коллектив отличный да и руководство адекватное. Не без рабочих моментов, но где их нет. В целом, всегда идут на встречу, переработки всегда оплачивают, задержка по з/п на моей памяти была только одна, и то в 2017 году. Сейчас все честно оплачивают, премии в конце года стабильно.
Николай | 2020-03-09 17:14:38
Хорошая компания
Оценка: положительный отзыв
Artem Bsss | 2020-02-11 17:03:01
Отзыв о ООО Мой горящий тур - ЕКБ
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании около 2-х лет. Официальное трудоустройство, соц пакет, бонусы. Интересная работа, постоянное развитие, новые направления, новые страны, возможность рекламных туров для повышения отельной базы. Это лучше, чем бесцельная бумажная волокита в обычном офисе. Что касается зарплаты, это уже зависит от самого человека. Хочешь хорошо зарабатывать, учись разговаривать с туристами так, чтобы привлечь их внимание, по ЗП потолка нет. Мне нравится дарить людям отпуск, праздник, приятные эмоции.
Олеся Иванова | 2020-02-06 14:48:48
Для думающих
Оценка: положительный отзыв
Пожалуй напишу свой отзыв по компании МГТ, которую очень уважаю, хоть уже год как там не работаю - ушел в туроперейтинг. Отработал я там менеджером с 2015 по 2017 год и руководителем офиса в Москве с 2017 по 2018 год. Предлагали должность регионального директора и управлять уже несколькими офисами в регионах, но я решил выбрать другое направление в работе и развиваться дальше именно в операторской деятельности, куда без опыта в продажах прорваться практически нереально. Очень благодарен компании, которая дала мне возможность погрузиться в эту профессию совершенно без опыта работы - научили всему сами, на своем примере мои бывшие руководители, а под конец моей работы у них появилось и централизованная программа обучения для новичков и уже опытных менеджеров по продажам. Коллектив у нас всегда был дружный, руководство адекватное, никаких систем штрафов в отличие от многих других турагентств, хороший поток клиентов на котором можно реально зарабатывать, тем более потолка по заработку руководство также не устанавливает. Ты зарабатываешь для фирмы - она делится с тобой прибылью - все по-честному.
Без минусов, конечно, не бывает работы, они и тут были - довольно жесткий график с дежурными субботами - иногда не хватало выходных, нельзя летом в отпуск (тут понятно - самый разгар сезона когда нужно зарабатывать), в то же время есть моменты в несезон, когда бывает нечего делать (но время руководство согласовывает отпуск хоть на завтра) довольно строго контролируют внутренние стандарты, серая зарплата (если это кому-то сейчас важно), а еще в офисе мск нет места для того чтобы пообедать, приходилось ходить по соседним кафе, благо их в центре куча.
По итогу - эта компания подойдет для людей которые хотят именно зарабатывать и показывать отличный результат в продажах, а не просиживать штаны за оклад - таких я видел и они надолго у нас не задерживались. Если вы не нагулялись, любите прокрастинировать или просто еще не определились в том, что хотите получить от жизни - это компания не для вас.
Николай Пирогов | 2019-12-20 10:08:28
Отрицательный отзыв о компании ИП Шахрай Анасия Сергеевна
Оценка: отрицательный отзыв
Желаю всем ни при каких обстоятельствах сталкиваться с этой женщиной. Работает у узбека Шукюрова Рашида. Скорее всего ее ИП открыты под его деятельность. У них очень много разноплановых бизнесов: гостиницы, рестораны (Купец, Здесь вам не там), торговые центры (купец), шубы (Купец, Леди). Все заделано под роскошь, но сделано буквально из [censored] и палок. Еда в ресторанах тоже. Оба товарища не в курсе не знают элементарных вещей о своих бизнесах, законодательстве, санитарным нормам и т.д. Если кажется что Рашид косит под тупого узбека - на самом деле так и есть. Конечно же во все заведения постоянно требуется персонал. Им заведует Анастасия. Не глупая, вежливая, прекрасно выглядит, но расчетливая и до одури жестокая. Она нанимает весь персонал и точно знает, что вы не получите ни копейки. При трудоустройстве скажет что человек который был на этом месте до Вас забухал, подставил или еще что-нибудь. На самом деле люди просто бегут, тк им не на что жить работая там. Вы никогда не получите свои деньги, но она не гасится и всегда отвечает. Анастасия Сергеевна Шахрай всегда вежливо и безэмоционально будет отвечать, что нужно подождать, потом вдруг, что это вы виноваты, что платить нечем или что директор уехал или еще что-нибудь (причины будут меняться). Через 2-3 месяца таких унижений она просто скажет что никогда ничего не обещала. Она просто кайфует от того что вы ее умоляете выдать честно заработанную ЗП, о которой договаривались с ней лично. Еще Анастасия очень любит называть себя профессионалом и состоять в разных сообществах в интернете. Предположим Рашид ей платит бешенные деньги, чтобы она выжимала людей по-максимуму. Но все бизнесы Рашида и Шахрай - нищебродские, тк они не умеют вести бизнес и задалживают всем. А значит Шукюров Рашит Гусейн-Оглы и Шахрай Анастасия Сергеевна просто кайфуют от своей власти. Других причин такого скотского поведения я не вижу. Им обоим плевать на ваши семьи и кредиты. Они будут выжимать и издеваться. Этот сайт в свое время помог мне не попасться к мошеннице. Пишу о Шахрай Анастасии Сергеевне и Шукюрове Рашиде Гусейн-Оглы, чтобы уберечь других людей от такого унижения
Аноним | 2019-11-24 22:48:48
Отрицательный отзыв о компании Ип борзов
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ип борзов
Ип Борзов Владимир Михалыч работает по чёрной схеме,не плотит налоги,не тродуустраивает,ни каких условий для работы14 часов рабочий день,без обеда,на улице,без времени хотябы согреться,последний объект работы-итатка,работа в траншеях,сам при этом сидит в эксковаторе,в тепле,на работников ему пофигу,не выход на работу по болезни- штраф1500,фирма не нанёс,а на дочерей Светлане борзовой,офис и база на высоцкого-не идите работать на них!
Аноним | 2019-11-24 22:48:30
Положительный отзыв о компании АйТи
Оценка: положительный отзыв
Компания: АйТи
организация подленькая
сразу готовьтесь к нервотрепке и постоянному информационному
контролю
будут просматриваться ВСЕ ваши соцсети, почта, мессенджеры, телефон, история просмотров в инете, скрыть какие то сайты не получится, найдут и вынесут это на всеобщее обозрение
со служебной инфой могут подкинуть вирус в личный компьютер
ВСЕ ваши внерабочие передвижения будут отслеживаться
на работе ВСЕ записывается и прослушивается, даже если вам говорят что такого нет, это есть, скрытно вас всегда будут снимать на видео и аудио
рабочий комп и почта естественно полностью под скрытой слежкой
если что-то кому-то не понравится вас просто заставят уволится по собственному, зп выдадут, про премию забудьте, после увольнения все ваши грехи будут вынесены в сеть на всеобщее обозрение и обсуждение.
в течении всей работы будут устраивать вам подлянки и провокации, вносить в коллектив элемент соперничества и разногласий, стукачество поощряется, будут вас провоцировать на разные реакции что бы иметь на вас видео компромат, после увольнения это все станет достоянием общественности.
их контакты:
115280, Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 6
Телефоны: +7 (495) 974-79-79; 974-79-80
Факс: +7 (495) 974-79-90
Электронная почта: [email protected]
Адрес для секретной корреспонденции:
г. Москва, Научный проезд, д. 4-а
http://www.it.ru
Аноним | 2019-11-19 06:53:04
Положительный отзыв о компании Чоп сапфир (бывш чоп цербер)
Оценка: положительный отзыв
Добрый день. Произошла неприятная ситуация, работал в охране чоп цербер неофициально, не заплатили зарплату за 2 месяца. Сейчас чоп цербер стало чоп сапфир. Есть подозрения, что не одному не заплатили зарплату. Хотелось бы бороться с этим делом, потому что люди работают, не пьют, выходят на работу, тратят свои время и нервы и силы, и не получить зарплату, а сумма не маленькая, это очень неприятно, тем более когда рассчитываешь.
Аноним | 2019-11-19 06:46:55
Отрицательный отзыв о компании Универсальные терминал системы
Оценка: отрицательный отзыв
К большому сожалению и я имел печальный опыт там поработать. И мне тоже не заплатили, жаль. По началу всё казалось классным, молодой директор встретил тепло, весёлый коллектив который постоянно растёт, дни рождения, чай, пицца, тортик, даже аванс дали, терминалы отправляют десятками., и вроде дела пошли в гору и не что не вещало беды, но на этом всё хорошее собственно и заканчивается...А потом стали проявляться задержки по зарплате. И проработав несколько месяцев, я стал замечать сплывающие подводные камни. Сам директор не стал скрывать своё безразличие к сотрудникам. Иногда у него появлялось очень хорошее настроение, особенно после того когда он не надолго заходил к себе на съёмную квартиру, расположенную в двух шагах от работы. А иногда у него было очень плохое настроение, что он даже начинал орать, демонстрируя всем свою неадекватность. Подозреваю, что в такие моменты, на съёмной квартире, заканчивалось то от чего у руководителя поднималось настроение. Он не скрывал что он любит "казахов", мол говорил они лучше работаю, но в организации ходил слух что он любит их не только за работу, а ещё и за гостинцы и приветы с легендарной "Чуйской долины"-страны, вечно смеющихся Трёх Поросят... Директор очень любит сплетников, стукачей и [censored] по этому ценит не далёких умом людей, так как сам по ходу дела являлся таким же. Когда я узна по лучше его ближайшее окружение, я понял что это за люди. Это были мерзкие, циничные, прогнившие личности, которым доставляло большое удовольствие издеваться над людьми. Сам директор, периодически их консультировал, как и кого надо сожрать в ближайшее время, и об кого необходимо вытереть ноги. Таким образом наш главный решал проблему с не угодными для него кадрами. Главный его принцип это высосать из человека всю его возможную пользу, а когда тот станет бесполезным, или просто надоест, взять и избавиться от него всеми возможными подлыми способами. В утс-е, унизить человека, это обычное дело. Зачастую, директор любил это делать чужими руками. А после всего произошедшего, кто - нибудь из доверенных лиц, обязательно приходил и проверял насколько качественно и эффективно прошло унижение. Когда всё таки сжирали человека, которому в последствии приходилось просто уйти, тут же находили новую жертву и всё начиналось по отработанному сценарию. Директор был очень доволен своими сотрудниками которые ему помогали делать грязные дела, но мне иногда было его жаль насколько он глуп и слеп...К примеру, тот человек которому он доверил свой склад, периодически воровал там комплектующие от ПК, а после сваливал это на ребят которые заходили по работе на склад. Другой человек который помогал директору с видео наблюдением, очень любил задерживаться до поздна на работе, что конечно нравилось нашему руководителю и он ставил его как пример для всех сотрудников, но на самом деле тот сотрудник отключал камеры, и шёл шариться на тот же злополучный склад, и сборочный цех где тоже находились разные комплектующие, которые в последствии также периодически исчезали...А ещё есть сборщик которого директор назначил зав производством, он тоже очень любил по вечерам и по выходным задерживаться на работе один, и по причине своей умственной не полноценности среди сборщиков иногда поговаривал, "Если мне зарплату не заплатят, то я комплектухой вынесу". Список таких сотрудников можно продолжать и продолжать, но главное в этой истории, это самые его доверенные люди в которых он уверен и на них он плохого не подумает.. Сами видите работать среди таких людей одно удовольствие, если ты такой же как они. А можете представить каково там нормальному человеку, у которого семья и дети, и возникла надобность в деньгах, и пока он не понял что его в конце концов просто кинут ,ему приходиться от безысходности терпеть эту кучку придурков.. Выводы делать только вам, а от себя добавлю, "Если ты чувствуешь что ты настоящий [censored] или просто горишь желанием поработать за обещания бесплатно, то двери в утс для тебя открыты, добро пожаловать!!!"
Аноним | 2019-11-19 06:43:52
Отрицательный отзыв о компании интерлес
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: интерлес
ооо интерлес , Мандрик Алесандр Анатольевич - руководитель и владелец данного предприятия , так же может значиться как ИП Мандрик А.А. находитьься контора в по. Рассвет Томской области. занмаються вырубкой леса на полосе ЛЭП . отношение к работникам : должен сделать как нибудь - условий для работы нет , техника на "грани" постоянно новые люди - из числа кто совсем не может работу найти ....денег по факту вы не увидите , требовать будут работать , попадаете в заложники ( отработай - потом деньги ) -длиться может бесконечно ....- заманивают привозят в лес и деваться некуда . если встретите этого человека - с виду добрейшей души человек ...всё у него в порядке ....отработаете - и можете забыть его номер телефона ....будет вечно занят , потом скажет помошнику Лёше ( типа найди косяки в работе и обьясни что он виноват пусть идёт гулять ...денег не будет .. не связывайтесь с этим человеком - 100% обманет
Аноним | 2019-11-19 06:43:06
Отрицательный отзыв о компании Центр Семейной Медицины
Оценка: отрицательный отзыв
НЕ ХОДИТЕ УСТРАИВАТЬСЯ В Центр Семейной Медицины (ЦСМ) !

ТЕКУЧКА КАДРОВ КАК В ОФИСЕ, ТАК И В МЕДИЦ.ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ.
СЛУХИ, причем слухи О З/П, а не о людях как обычно.
А з/п ведь самое главное!!!

Я отработав в офисе 1 неделю была уволена т.к. у кадрового работника уточняла вопрос по белой и черной з/п. С кадровиком говорила я мягко и добро т.к. увольняться я не собиралась, т.к. хоть я и работник офиса, но медицина мне близка. Я попросила доп. соглашение на черную з/п или хоть какие-то гарантии выплат, ибо в моем отделе и в других отделах все постоянно кричат о задержке черной части з/п, а размер белой части не так велик чтобы соглашаться только на белую з/п.

В итоге мне сказала кадровик : "Если Вас что-то не устраивает, мы Вас - не держим!" Я сообщила что хочу поговорить с Рабцун Евгением Анатольевичем, она согласилась, но через час мой руководитель когда вышел из кабинета директора сообщила что я уволена благодаря моим вопросам о з/п.

Я была в шоке от того как уточнение вопроса о з/п переросло в резкий негатив и увольнение.
Причем меня уволил человек, с которым я не работала лично, никак в течении недели не контактировала. Кадровик не видела моего объёма и качества работы, а руководители и сотрудники из двух отделов оценили меня и были рады что я вообще появилась в ЦСМ.
Я понимаю если б мой руководитель мне бы сказал, что я не справляюсь, не качественно и медленно работаю и поэтому нам надо распрощаться, или если б я пьяная или с похмелья приходила на работу или не приходила бы вообще, как некоторые.

Плюсом вижу только то, что записи в трудовой нет, неделю оплатили мне и я теперь вне всех этих слухов и наговоров.
Аноним | 2019-11-07 06:42:58
Отрицательный отзыв о компании Эскимос
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Эскимос
Ужаснейшая организация.Постоянные задержки зп,принуждение к побочной работе под угрозой увольнения, хамское отношение.Люди денег ждут как явление Христа народу.Пусть трудовая инспекция обратит внимание на этот беспредел.Переработку не оплачивают,люди без денег постоянно.
Аноним | 2019-11-06 22:44:32
Положительный отзыв о компании ДДСК Базальт
Оценка: положительный отзыв
Компания: ДДСК Базальт
Все тот же Саранцев ВВ, он же Томвест-СТ, Стройальянс, Саванта, Филиал №1, Томский имущественный комплекс.
Все так же экономит на работягах и технике. Привычка задерживать зарплату, выдавая лишь часть. Техника старая, изношенная, только самосвалы новые, но и те половина без резины нормальной, латка на латке. Хотите гемора - велкам ту хэл!
Аноним | 2019-11-06 22:43:48
Отрицательный отзыв о компании ООО Домания
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Домания
ООО Домания большая текучка кадров, так как начинают задерживать зарплату, кормить завтракоми, очень много кто уволился и не выплаченных з.п. составляет от 6 месяцев. Валерия Александровна просто мошенница , люди работают по 2-3 месяца не видя зарплаты, увольняется так ее не получив и она набирает других и все происходит по такому же принципу. Её не интересует, что у сотрудников ипотека, аренда квартиры, кредиты и т.п. ИП зарегистрированна другого человека Кузнецов Алексей. Очень много кинули людей.
Аноним | 2019-11-06 22:43:27