Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Томске


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Банк Русский Стандарт
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны 29 августа 2012 12:48
Анастасия1010
Обещали при наборе в мае-июне фиксированную надбавку в 5000 на втором месяце при окладе в 14000, но в итоге - третий месяц и ничего из надбавки не заплатили. Такое постигло и многих моих коллег Врут про графики. В договоре 2 к 2, а по факту работала 5 к 2 и редко-редко 4 к 3. Причём график вы узнаете только на неделю вперёд!!! И кидают по разным местам. Обучение новым продуктам, тренинги- всё в ваши выходные. При чём обучение проходит у чёрта на куличиках!!! Если не едете - депремируют! Ставят невыполнимые планы, а потом депремируют в конце месяца на 20-40%. Обещают совокупный доход от 25, а по факту премия выходит максимум на 2-5 тысяч.В итоге за вычетом налогов максимум тысяч 18. Учат просто считать стоимость кредита вместе со страховкой. И если человек соглашается, то оформлять так, и ничего ему не говорить о том что страхование добровольно и на решение о выдаче кредита никак не влияет, что при досрочном погашении страховка НЕ перерасчитывается. Депремируют на 100% при уходе из банка Чтобы больничный оплачивался не по МРОТу нужно принести справку о доходах с последнего места работы за 2 года В первый месяц работы ПРЕМИИ не будет, по сути -голый оклад МИНУС дни когда вы обучались Требуют чтобы вы оформляли бесполезные для клиента карточные продукты и всякую другую, подчас не бесплатную, дребедень, а в итоге - клиент стоит и ждёт по часу пока вы всё ему "ВПИХНсТЕ", а нервы треплет вам. При начале обучения всю информацию о том как вы будете работать вы не получаете, в итоге вам просто становится ЖАЛЬ потраченного времени на обучение, и Вы идёте работать. ПО сути работа их отдела кадров - чистый воды ЗАМАНУХА. Набор производят вообще среди всех, независимо от возраста и образования. И текучка тут постоянная.


Цитировать
Ответить


11 сентября 2012 12:10
Seruy
Просьба продублировать свой отзыв и сюда rsb-forum.ru/index.php?/forum/18-отзывы-клиентов-банка-русский-стандарт/ Заранее благодарим, сочувствуем случившемуся.


Цитировать
Ответить


24 декабря 2013 18:03
мария
Согласна полностью!!!! обычных менеджеров считают никем!! хотя на них и держиться банк,проработала там 9 месяцев и что в итоге?? в итоге вымотаные нервы , истощена морално и физически!!! постоянно вызывали на подработки и еще надо было сказать спасибо за то что они оплатят их вдвойном размере(согласно ТК РФ)!!! руководство банка ужасные люди!! нет там никакого корпоративного духи да чего уж духа этики элементарной нет!! все считают себя "звездами" БРС((((ужасный банк...при чем во всех отношениях, деньги зарабатывают обманывая клиентов и сотрудников!!!1хорошо что ушла!! никому не советую.


Цитировать
Ответить


Положительные сторонынет
Аноним | 2024-02-12 02:35:28
Положительный отзыв о компании инфотелл
Оценка: положительный отзыв
Компания: инфотелл
Положительные стороныя безумно ЛЮБЛЮ свою работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!свой коллектив,Анютку,Боря,Матвея,Котоян,Аленочку..руководителей..Смирнова Юля=))))Бирюкову Марину,Ирка Ишкина вообще клаССНАя!!!!!!!!!!!!!!!рук-во у нас понимающее,всегда отпустят на учебу,всегда поддержат,выручат.. ИНФОТЕЛЛ,ты САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))Отрицательные сторонынет
Аноним | 2024-01-31 02:39:57
Положительный отзыв о компании Банк Русский Стандарт
Оценка: положительный отзыв
Русский Стандарт, АО "Банк Русский Стандарт"
Комментарии:Отрицательные стороны

каждый рабочий день начинался с собрания, где начальство выносило всем мозг по поводу выполнения планов. на протяжение всего рабочего дня руководители офиса только и делали, что орали по любому поводу. доходило до того, что на меня накричали из-за того, что я пошла в туалет. по поводу планов там все повернутые. все готовы идти по головам ради выполнения плана. для этого специалистам разрешается все: обманывать, оформлять продукты, не ставя об это в известность клиента. короче, руководству плевать, каким путем будет выполнен план. ко мне пачками приходили люди со словами "мне оформили кредитную карту, но она мне не нужна, я говорила это менеджеру, но она все равно оформила ее". доходило до смешного. пришла ко мне бабушка лет 70-80 из какой-то деревни. на нее была оформлена карта американ экспресс. я все понимаю, план и все такое, но головой то тоже надо думать, что и кому оформлять! ну зачем бабушке из деревни кредитная карта! да еще и американ экспресс!!!??!!! причем, когда я заблокировала ей эту карту меня вызвали на ковер и долго орали.
пока я работала, на мое имя оформили и активировали кредитку. без моего ведома! в общем, это работа для тех людей, которым плевать на все и всех ради денег. совесть, доброжелательность, сопереживание.. таких слов в этом банке не существует. страшно смотреть на работников с дикими глазами, которые постоянно находятся в напряжении, стучат друг на друга, хамят клиентам и обманывают их. короче, я от туда даже не ушла, я убежала! Положительные стороны

в подсобном помещении есть холодильник. вот, собственно и все плюсы.
Аноним | 2023-12-12 21:37:03
Положительный отзыв о компании Банк Русский Стандарт
Оценка: положительный отзыв
Русский Стандарт, АО "Банк Русский Стандарт"
Комментарии:Отрицательные стороны

Ужасное отношение руководителя телемаркетинга к сотрудникам, даже к бывшим. 19.07.2014 г. на моих глазах руководитель ОТМ Невмержицкий Денис Николаевич полез драться к бывшему сотруднику. Такого позора я еще не видела!!! Положительные стороны

Отличный коллектив!!!
Аноним | 2023-12-11 05:27:45
Положительный отзыв о компании Банк Русский Стандарт
Оценка: положительный отзыв
Русский Стандарт, АО "Банк Русский Стандарт"
Комментарии:Отрицательные стороны

уфа. в двух словах выжимают что можно выжать и дасведос...!!! так же работать заставляют и выходные и в праздничные дни так же после увольнения не думайте, что при трудоустройстве на другую работу они вам не нагадят..., я даже скажу больше не поленятся сами свяжутся с вашим потенциальным работодателям и такие басни про вас сложат что сами о себе такого не знали...( хоть ты золотой будь)
p.s. про личную жизнь можно забыть... у сотрудников БРС ее нет..! Положительные стороны

деньги платят во время, если не лишат.)
Аноним | 2023-11-27 03:03:41
Положительный отзыв о компании Банк Русский Стандарт
Оценка: положительный отзыв
Русский Стандарт, АО "Банк Русский Стандарт"
Комментарии:Отрицательные стороны

Приехала в их бизнес центр. По телефону спрашивала как у людей, не развод ли это? собеседование не групповое? не конкурс? нет говорят все нормально, вы нам по опыту и образованию подходите. Так вот захожу в отдел управления и .... что я вижу, толпы соискателей и все анкетки заполняют и все на менеджеров в банк.
Ни одного менеджера по персоналу, пока я находилась там час даже не видела! Девушка секретарь, по видимому, как робот, спрашивает "на какую вакансию, садитесь заполняйте анкету, тут печатными, там прописью, там ничего не пишите,вас вызовут!" как секта какая то. Я конечно присела, но впечатление уже никакое! Зачем лгать по телефону? Помимо меня еще сотня соискателей им подходят! Все подходят отдают заполненные анкеты и конечно же вопрос долго ли ждать? на что девушка не внятно выговаривает, что не знает. Вообщем просидев час никого из присутствующих никуда конечно же не вызвали! А секретарь стопками уничтожала перед всеми, с помощью шредера кипы анкет)) Очень жаль, что такой подход к кандидатам!!! неуважение на лицо. Не ходите вы туда, не теряйте время.!!!! если вас не уважают с самого начала, так будет и дальше! Положительные стороны

У меня никаких.
Аноним | 2023-11-26 05:27:48
Я посетил мероприятие от компании Торг Опт Краснодар
Оценка: положительный отзыв
Я посетил мероприятие от компании Торг Опт Краснодар На Яна Полуяна 2, прослушал все лекции, и узнал много новой и полезной информации. Теперь я надеюсь встретиться с руководством и стать частью в эту замечательную компанию.
Зиновьев Эдуард | 2023-09-29 08:33:19
Я посетил вводный инструктаж в компании Торг Опт Краснодар На Яна Полуяна 2 и остался очень доволен.
Оценка: положительный отзыв
Я прослушал все лекции и узнал много нового, что пригодится мне в будущем. Мне бы хотелось работать в вашей компании, и я надеюсь на возможность трудоустройства.
Зиновьев Эдуард | 2023-09-29 08:30:43
Позвольте рассказать о своем опыте прохождения стажировки в компании Система Продвижения Бизнеса Томск по адресу Большая Подгорная 87.
Оценка: положительный отзыв
На мой взгляд, здесь всегда была атмосфера профессионализма и эффективности. Они не всегда могли ответить на мои вопросы и помочь мне справиться с трудностями. Однако, я находила это место слишком конкурентным для себя, что мешало мне полностью использовать свой потенциал и сосредоточиться на работе. В итоге, я считаю, что полученный опыт поможет мне в будущей работе, но понимаю, что мое будущее связано с другими местами работы.
Анна Лебедева | 2023-09-19 17:31:51
Позвольте рассказать о своем опыте прохождения стажировки в компании Система Продвижения Бизнеса Томск по адресу Большая Подгорная 87.
Оценка: положительный отзыв
На мой взгляд, здесь царит атмосфера доброжелательности и уважительного отношения со стороны коллектива и руководства. Они всегда были готовы помочь мне в решении любых задач и поддержать меня в трудных моментах, но некоторые трудности, связанные с работой в данной компании, мне не давали полностью использовать свой потенциал и сосредоточиться на работе. В итоге, я ценю полученный опыт в компании Система Продвижения Бизнеса Томск по адресу Большая Подгорная 87, но понимаю, что мое будущее связано с другими местами работы.
Анна Лебедева | 2023-09-19 17:31:28
Передо мною раскрывается колоссальная перспектива в партнерстве с Система Продвижения Бизнеса Томск по адресу Большая Подгорная 87.
Оценка: положительный отзыв
Это один из единичных сильных российских системных интеграторов, различительной чертой которого является способность действенно реагировать на современные веяния времени и обучать ориентациям альтерации рынка сбыта. Я предполагаю, что комплексный подход Система Продвижения Бизнеса Томск по адресу Большая Подгорная 87 в реализации назначения информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с заграничными товаропроизводителями, практикующие европейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к блестящему исходу.
Леонид Вадимович | 2023-09-12 12:48:24
Передо мной разворачивается крупная перспектива в партнерстве с компанией Система Продвижения Бизнеса Томск по адресу Большая Подгорная 87.
Оценка: положительный отзыв
Это один из больших российских системных интеграторов, дифференциальной свойством которого являющимся способность результативно отвечать на современные веянья времени и обучать ориентациям перемен рынка торговли. Я знаю, что интегративный подход Система Продвижения Бизнеса Томск по адресу Большая Подгорная 87 в осуществления задачи информационной деятельности, подкрепленный взаимовыгодным сотрудничеством с качественными товаропроизводителями, использующие европейские шаблоны к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к безупречному исходу.
Леонид Вадимович | 2023-09-12 12:48:09
Система Продвижения Бизнеса Томск является беспрестанным снабженцем моего диетмагазина.
Оценка: положительный отзыв
На это предприятие я всегда могу довериться: товар доставляют своевременно, изъянов и порча товара не было, всякий раз счета подготовлены в сроки. Посетительский сервис обычно на вышине, хороший и полон энергии коллектив, сотрудничаем коллегиально более чем полу года и верю, что наша единой сотрудничество и далее будет давать нам взаимную выгоду.
Богдан Евгеньевич | 2023-09-08 12:30:30
Система Продвижения Бизнеса Томск стабильный снабженец моего склада.
Оценка: положительный отзыв
На эту фирму я всегда могу довериться: товар предоставляют в свое время, косяков и порча товара не было, каждый раз документация заготовлены в сроки. Сервис для заказчиков обычно на высоте, жизнерадостный и целеустремленный коллектив, работаем сообща практически половина года и будем надеяться, что наша объединенное сотрудничество и после будет давать нам совместную выгоду.
Богдан Евгеньевич | 2023-09-08 12:30:17
Благодаря команде многосторонних и отменных мастеров Система Продвижения Бизнеса Томск наша структура достигла нового уровня.
Оценка: положительный отзыв
Система Продвижения Бизнеса Томск охарактеризовала себя как спец и осведомленный во многих вопросах в своем деле умело планируя и вовремя исполняя все идеи и назначения, выставленные перед ними. От своего лица хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам, за сопровождение экспресс-курсов и с кем мне выпало работать. Чту их профессионализм и высокие моральные качества. Ссылка https://yellowinfo.ru/
Данила Виталиевич | 2023-08-30 14:49:33